КОРЗИНА

Товары: 0

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ

Итоги выставки "Металл-Экспо 2022"
Заявка отправлена!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Назад

Итоги выставки Металл-Экспо 2022

C 8 по 14 ноября в столичном ЦВК "Экспоцентр" проходила выставка Металл Экспо 2022,неизменным участником которой является ПМХ "Тагильская Сталь".

Результатом участия в выставке стало не только огромное количество приятных знакомств, интересные предложения о сотрудничестве и заключение выгодных сделок, но и награды в различных номинациях.


Лучшее корпоративное СМИ в металлургической отрасли России и стран СНГ 2022!

Идея о создании корпоративного СМИ возникла еще в начале 2022 года. Долго вынашивалась концепция, бережно собирался материал, вносились правки и вот в в марте вышел первый номер корпоративной газеты "Тагильская Сталь".

С каждым номером газета становится все профессиональнее, качественнее и интереснее. К моменту проведения выставки "Металл-Экспо 2022" вышло уже 4 выпуска газеты и было принято решение участвовать в конкурсе "Лучшее корпоративное СМИ в металлургической отрасли России и стран СНГ – 2022", который проводил журнал "Металлоснабжение и сбыт".

Итогом участия в конкурсе стала первая и важная победа для корпоративной газеты "Тагильская Сталь"!

Лучший спикер 2022 года

Никита Дмитриевич Бахчеев, коммерческий директор «Кольчугинского трубного завода Металлинвест» ПМХ «Тагильская сталь», является частым участником и спикером различных конференций и докладов на металлургических выставках. 

На конференции "Российский рынок металлов" в рамкам выставки "Металл-Экспо 2022",  Никита Дмитриевич выступил с докладом  «Рынок металлов Урала: тренды трансформации, возможности для сохранения конкурентоспособности производственно-сбытовой компании на примере ПМХ «Тагильская Сталь»  и рассказал о некоторых новых инструментах.

За вклад в развитие металлургической отрасли, за активное участие в конференциях и за актуальные, информативные и полезные доклады Никиты Дмитриевич был награжден премией "Лучший спикер 2022"!